兰州理工大

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

炎炎夏日送清凉 浓浓关爱暖人心——校工会开展“夏送清凉”慰问活动

  • 作者:
  • 浏览量:
  • 来源:校工会
  • 日期:2023-08-13

“荷风送香气,竹露滴清响”,暑期的兰州骄阳似火,风卷热浪,学校安全保卫人员、本科招生工作人员等相关部门人员不畏高温酷暑,始终坚守岗位,切实履行职责,有效保障学校暑期安全和相关工作平稳有序进行。

8月13日上午,省教科文卫工会为学校安全保卫人员送来了关心和关怀,为他们送来了慰问品。校工会一行来到兰工坪校区和彭家坪校区的校园安全保卫值班岗,看望了守护校园安全的一线安全保卫人员,代表省教科文卫工会送去了防暑降温物品,叮嘱他们在坚守岗位的同时做好防暑降温和自我保护,并对他们始终坚守岗位,为维护学校安全稳定所付出的努力表示感谢。

7月26日下午,本科招生工作紧张有序进行中,校工会前往学校招生工作办公室,看望坚守招生工作岗位的教职工,送去了学校的关心,感谢他们在暑期炎热天气里辛勤工作,以平常心坚守招生工作岗位。教务处处长张清辉对招生形势、最新招生政策、考生填报志愿和录取工作等情况做了介绍。

“你们辛苦了”“感谢大家的辛苦付出”,一声声暖心的问候让在酷暑中工作的教职工们倍感温暖。大家表示一定坚守岗位,尽心尽力做好自身工作,为学校事业发展做出应有的贡献。

“夏送清凉”是校工会始终坚持的慰问活动,通过慰问活动让教职工切实体会到来自学校的关心与关怀,不断提升教职工的归属感和幸福感,充分发挥“娘家人”的桥梁纽带作用。(撰稿:陈波,核稿:田波)

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

更多>> 视觉推荐

兰工坪校区:甘肃省兰州市七里河区兰工坪路287号 ( 86-0931 )-2973715

彭家坪校区:甘肃省兰州市七里河区彭家坪路36号   ( 86-0931 )-2973715

Copyrights © 2020 All Rights Reserved 版权所有  兰州理工大学 陇ICP备15002798号 

甘公网安备 62010002000207号