当前位置: 首页 >> 学习动态 >> 正文
迎七一、践初心——石化学院组织党员参观八路军兰州办事处纪念馆
发布时间:2023-07-02 作者:王升顺

为庆祝中国共产党成立102周年,全面贯彻落实党的二十大精神,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,630日下午,石油化工学院组织学生党员参观八路军兰州办事处纪念馆。

在纪念馆,党员代表刘凯带领全体党员,进行了入党宣誓仪式,重温入党誓词。在讲解员的带领下,全体党员参观了八路军驻甘办事处与甘肃抗战展览、旧址原状陈列等,进一步加深了大家对甘肃抗日救亡历史的了解。

参观学习后,全体党员纷纷表示一定牢记党的历史,学习革命精神,坚定理想信念,继承和发扬党的优良传统和作风,时刻牢记党员身份,发挥党员先锋模范作用。(撰稿:王升顺;终审:任鹏)