财务综合平台 迎新系统 离校系统 数字化校园 在线投稿 OA登陆 旧版入口
资讯
要闻 科研
媒体 校园
视觉
图集 影像
平台
英文网 红柳网 电子校报
官方微博 官方微信
我校65级水机2班校友重返母校

作者:通讯员 程山  来源:校友总会 浏览次数: 发布时间:2018-07-09

参观校史馆

欢迎校友回家

彭家坪校区合影留念


77日,兰州理工大学(原甘肃工业大学)65级水机223位老校友齐聚母校,畅叙友谊,深情回忆母校情、师生情、同窗情,共同预祝母校百年校庆圆满成功。学校校友总会、能动学院相关领导和老师给予热情接待,并参加了相关活动。

浓浓母校情,拳拳赤子心。校友们怀着对母校的惦念和感激,从不同的地方汇聚到50年前学习生活的地方。昔日风华正茂的同学们如今已是两鬓白发。古稀之年再聚首,校友们无比兴奋和自豪!回想在校学习生活的一幕幕,依然清晰可见,仿如昨日,让人激动不已!

校友们参观了校史馆、能动学院实验室,游览校园。参观游览过程中,大家既振奋又感慨,对母校创办以来几经风雨,由小变大;不断壮大成长,由弱变强感同身受。为学校教学科研、人才培养、办学规模、校园环境等方面翻天覆地的变化深受鼓舞,深感自豪。在母校百年华诞之际,衷心祝愿母校不断前进,取得更大的成绩。

阔别多年,重聚母校,校友们一同追忆当年的读书生活,共话对母校的眷恋之情。每个人都感慨万千,表达最多的仍是对母校培育之恩的感激之情。尽管学校变化非常大,但是回到母校,就如同回家。他们还转达了更多校友的心意,对学校校友总会和能动学院的热情接待表示感谢,并祝愿母校兴旺发达,越办越好。

【字体:  
上一篇:我校学子参加2018中国西部创客节大学.. 下一篇:我校在第十三届中国研究生电子设计竞..
[回到顶部] [回到首页] [打印本页]
已有 位网友发表了评论
评论
昵 称
标 题
内 容
验证码
[刷新]
浏览评论
新浪微博
最新导读
大家爱看
视觉推荐
影像精选

资讯:要闻 科研 媒体 校园 视觉:图集 影像

平台:英文网 红柳网 电子校报 官方微博 官方微信

版权所有 兰州理工大学 在线投稿 | 旧版入口

新闻热线:(86-0931)-2973715 电子邮箱:

设计制作:宏点网络 官方网站二维码

甘公网安备 62010002000207号